TM 3 bikin kantuk

Bunda kehamilanku sudah trimester 3, tapi beberapa hari ini saya ngantuk berat terus padahal aktivitas hanya di rumah saja. Minta solusinya bunda,, ? ngantuk yang saya rasaiin ngga tertahankan bun..

10 Các câu trả lời

Wah Bun sama, saya kira hanya saja Bun .. Saya ya gitu Bun .. Malam tidur g nyenyak .. Tapi kalau sudah pagi .. Ngantuk berat dan cepat terlelap .. Bangun mandi, makan, aktivitas sebentar di kamar udah tidur lagi 😂😂

5y trước

Iyaa rasanya klo pagi malah jadi zombie bun 🤣

Saya juga kalo ngantuk mah tidur aja jam berapapun. Penting ga lewat ashar kalo saya😬 tidur aja Bun gpp

Saya juga Tm3 nih tiap jam 9 ngantuk poolll, Sampek nguap berkali2, bikin air mata keluar 😣

Wah samaan nih... Padahal udah ditahan2 biar gak tidur pagi tapi akhirnya gak kuat juga

rasa kantuk yg tak tertahankan bund, caranya biar ga ngantuk.an gmana ya ?

sama buun,klo uda jm8 duuh mata kyk ada lemnya mereem mulu

sama...kalo aku siang tidur malem melek, kebalik jadinya

4y trước

Bunda #Momma, wah kiraim cuma saya aja bun yg ngerasain, Tiap malam gbisa nyenyak, si dede aktif bgt 😍

sama bun hamil 34w tiap pagi malah ngantuk

solusinya kalo ngantuk ya tidur. wes..

Bawa tidur bu.

5y trước

Asshiiapp bu 😊