bb janin

bunda .. kehamilanku baru masuk 7bln. kemarin pas usg bb janinnya baru 1,2kg.. kata org2 kecil bgt ... jd kepikiran bun? kira2 makanan apasi yg bsa bikin bb janinnya nambah .. takutnya nanti ps lahir bb janinnya rendah?

16 Các câu trả lời

itu msih normal lah bun... kn msih 7 bulan...

6y trước

iyaa soalnya org2 bilang waktu hamil 7bulan bb janin udh ada 2kg'n bun ...

normal deh bund 7bln soalnya

bisa tmbah makan es krim bun

bnykn yg manis2 bun

cb mkan es krim bund

6y trước

Aq makan eskrim tiap hari dulu anak pertama tp malah anak aq lahir 2,6kg mungil tapi bagus sih kata dokter gedeinny diluar aja gpp

es krim Bun