Naikin BB janin

Kemarin USG pas 29 week 4 day BB janinnya 1,4 kg bund, kata dokter itu BB standart. Pas periksa di bidan katanya janin kecil, HPL November takutnya BB janin gak sampai 2,5 kg, nanti takutnya pertengahan oktober udah lahir dan bisa jadi bokong atau kakinya di bawah soalnya masih bisa muter kalo janin kecil. Konsumsi apa ya bund biar BB janin cepet nambah? #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

1 Trả lời

bantu jawab bu dulu aku juga gitu setelah konsultasi sama dokter makan apa biar bb janin naik katanya yang penting dibanyaki makan nasinya bu sama protein

2y trước

gak tentu bun kalau terasa lapar makan gitu bun kadang sehari bisa 6 kali bun