kalsium atau fish oil

Bunda, kehamilan sy skrg 15 week. Bagusnya saya konsumsi fish oil atau kalsium ya. Kmrn sy konsul dg spog disaranin mnm fish oil. Tp dgr keluarga blng mending konsumsi kalsium krn lebih penting. Menurut bunda gmn? Ada saran? Ato bgs sy konsumsi keduanya? Thanks ya bunda

11 Các câu trả lời

Ikuti yang diresepkan dokter aja bun... Kalau saya sih sama dokter dikasih kalsium, folamil, sama penguat kandungan. Tapi kalau bunda masih ragu, mening tanya langsung ke dokter. Semoga membantu