kalsium atau fish oil

Bunda, kehamilan sy skrg 15 week. Bagusnya saya konsumsi fish oil atau kalsium ya. Kmrn sy konsul dg spog disaranin mnm fish oil. Tp dgr keluarga blng mending konsumsi kalsium krn lebih penting. Menurut bunda gmn? Ada saran? Ato bgs sy konsumsi keduanya? Thanks ya bunda

11 Các câu trả lời

Setauku Beda manfaat ya bunda, fish oil kan unggul di DHA nya untuk supaya baby cerdas, nah kalo kalsium kan untuk tulang & gigi-_- Jd gabisa dibandingkan, yg direkomen dokter udah betul ko bunn bagus jgn diganti. Kalo mau minum kalsium juga ya gapapa ditambah, tp minta resep dr dokternya