tidur miring kiri dan kanan

.Bunda* kehamilan 20.week kalau tidur nya sering bolak balik miring kiri dan miring kanan , apa boleh soal.nya kalau kiri trus pegel ??

2 Các câu trả lời

Setau saya nggapapa bund, soalnya pas hamil kemarin saya juga gitu, asal ngga telentang atau tengkurap aja ya bund 😁

6y trước

.ouhh gitu makasih bund . iya soal.nya pegel kalo miring kiri terus .