KB

Bunda KB apa yg tetap haid dan gk bikin badan gemuk. Dan kapan mulai KB setelah melahirkan

7 Các câu trả lời

Yg bisa haid teratur ya suntuk 1 bulan , to kalau menyusui gak boleh . To beda2 tiap org bsa gendut ato nggk, tergantung hormon . Mending spiral lngsung dipasang setelah melahirkan , tpi haid jg gk jamin bsa teratur sih moms . Kalau sya mending KB alami aja .

5y trước

Ya dikeluarin di luar moms 😊 kalau yg gk bsa kontrol ya susah 😅

Sy KB 3 bulan malah kurus tapi mungkin juga karna faktor nyusuin . tapi haidnya gak lancar sih

5y trước

Saya 1bulan full haid mba .. itupun gak deres .. cuman flek .. cuman datangnya setiap hari mba

alami aja bund

Kondom, KB kalender.

5y trước

KB kalender caranya berhubungan saat bukan masa subur. Jd harus tau masa subur kapan. Siklus haid nya juga harus teratur untuk bisa pake metode ini.

Pake IUD bund

Iud