tidur siang

Bunda katanya kalo hamil sudah tua ga boleh tidur siang yah nnti bayi nya banyak kotor2 nya..tpi bawaannya ngantyk terus bund..apalagu semenjak cuti kerja kurang aktovitas jadi ngantuk lagi ngantuk lagi..mohon sharing pengetahuannya bund

36 Các câu trả lời

Ngga apa bunda.. itu mitos kok. Hamil tua memang semakin berat beban janinnya, jd lebih cepet capek dan ngantukan juga.

kl ngantuk ya tidur aja bun..lbh bnyak istirahat lbh baik..apalagi tdr siang..sy rajin tidur siang, mitos itu bun..

Aku pas hamil kayaknya always ngantuk dri tm1 sampe tm3 . Tidur tidur aja bund , alhamdulillah pas lahiran bersih.

Saya mah jam berpapun kalo ngantuk ya tidur, alhamdulillah baby lahir bersih. Tp sering minum air kelapa muda bun

Klo ngantuk ya tdr aja bun apa lg tm3 dah bnyak istrht dan olahrga pagi,anak saya lahir bersih bun gak kotor.

Ikuti maunya tubuh bun Waktu hamil baby saya maunya tidur mulu Alhamdulillah lahir putih bersih

Tidur aja kalo ngantuk. Biar ga kecapean. Kalo kecapean yg ada malah bumil nya jadi stres nanti

Bukanny justru hamil tua makin cpet cape ya ? Trs jd ngantuk juga, dan bumil harus istrht ?

Mitos bun.. Boleh kok tdur siang.. Malah disarankan sekitar 60 - 90 menit..

Mitos bun. Buktinya saya tidur dari jam 12.00-15.30 yah gpp kug.