mpasi

bunda kata bidanku bayiku mpasi dari 6-9 bulan dikasih makannya bubur susu dulu. tapi aku denger dari orang2 harus 4 bintang, aku bingung bunda.

4 Các câu trả lời

Bubur susu itu maksudnya yg ada dipasaran kan bun ? Kaya cerelac promina, itu termasuk menu 4* bun. Karena sudah ditambah vitamin dan mineral. Kalo bikin sendiri memang harus menu 4 quadran. Bunda liat ig dokter metahanindita ja bun. Biar ga bingung ttg mpasi. No menu2 tunggal kalo anaknya ingin naik bb terus

5y trước

Iyaa bun dengan bertambahnya usia bisa dikenalkan sedikit homemade, atau di mix juga bisa

untuk awal g harus 4* bun.. boleh seminggu atau 2 minggu pertama menu tunggal biar tau babynya ada alergi atau enggak, setelah nya bru menu 4*

Y mnu 4 bntng d bner2 cairkn mnyerupai asi

gk mesti 4* bun.. anakq cm bubur sayur2 dl

5y trước

kyk wortel, labu, tomat dll bun