mudik naik mobil tapi mabok

bunda kasih tips dong biar gak mabok saat perjalanan sblm hamil gak pernah mabok tapi skrg jadi mabok jalan sebentar naik mobil aja mabok apalagi harus berjam2, skrg lagi hami 25w mau mudik dari bekasi kelampung. kalo dibidan ada obatnya gak ya? soalnya mau minum antimo kan gak boleh.

2 Các câu trả lời

minum dramamin bun. dulu waktu belum hamil aku biasa minum itu.. pas hamil, aku konsul ke dokter kandungan ku katanya gapapa kalo tetep minum itu

ada kok bun, th kemrin ak mudik jg k bidan minta obat dulu