Pendarahan atau menstruasi

Bunda, karna ini kehamilan yg pertama jdi saya bner2 bingung, dulu saya telat 2minggu saya TP ternyata positif, saya tes smpe 5 kali hasilnya positif. Paginya saya lngsung ke bidan dan alhamdulillah bidan bilang positif, mnurut hpht hari ini saya sudah 10w4d, nmun mnurut usg 8w3d. Pda waktu saya usg itu usia kehamilan 6w1d mnunjukan kantungnya saja. Beberapa hari kmaren saya flek, sekarang kok pendarahan seperti menstruasi tpi tdak sakit. Smalem saya ke igd, apesnya ngga ada dokter kandungan yg jaga. Jadi rencana ini nnti kedokter kandungan. Sebnernya saya hamil tidak ya?

16 Các câu trả lời

kalo di usg ada kantung janinnya berarti ya hamil bun.. tm 1 emang rawan oendarahan bun . apalagi kalo kecapekan

5y trước

Iyaa bunda trimkasih