Bingung

bunda kapan sih ngerasain gerakan janin? skrng saya udah jalan 15minggu ko belum ngerasain apa" ya hehe maklum hamil anak pertama jadi gatau?

16 Các câu trả lời

klo 15 Minggu kyk nya emg blm intens, Mgkn cm kedutan. faktor ketebalan perut jg bsa bun

15 week saya udah ngerasain kedutan2nya bun. Nanti 18 week mulai deh nendang2nya😊

saya jg 15 week bun jln 16 besok belum ada apa2 cuma klo mau tidur perutnya muter2

Aq juga skrg lagi hamil anak pertama bun.. ngerasa kedutan pas 22 weeks bun..

Stiap org beda* bun dlu aku uk 14w bru kedutan dan uk 20w uda nendang*

beda2 Bun, kalau saya mulai ngerasain gerakan janin waktu 18w

sya hamil 12w alhamdulillah udah berasa ad kedutan kecil

kmrn hamil anak pertama br ngerasain sekitar uk 17w

Iya bun Saya hamil 15w Belum terasa gerakan ny..

ngrsain kedutan bun saya juga hamil pertama