puasa

bunda kan besok puasa mohon maaf lahir dan bathin ya.. sya kan udah hamil 37mnggu bunda mau ikut puasa rencananya.. tpi sma ibu g boleh ktnya nnnti bayinya kurang cairan kering gtu sya jadi takut.. jadi solusinya gmna bunda?

1 Trả lời

coba tanya dokter dulu bunda. tp kalau tidak kuat lebih baik jangan ya

5y trước

iya bun blm ketemu dokter sih sebenernya.. mau cba dlu niatnya kepengen puasa.. kalau mslnya ditengah jalan mlah g kuat ya terpaksa dibatalkan