imunisasi

bunda kalo umur 7 bulan belum di imunisasi dpt 3 gimana ya soalnya anaknya setiap diomong mau suntik atau posyandu dia langsung skit entah pileklah batuklah panaslah sekarang dia lagi anget badannya jadi worry mau bawa ke puskesmasnya , begimana ya bunda kalo telat ?

3 Các câu trả lời

halo Bun, kalau bisa imunisasi nya dirutinkan sesuai jadwal y Bun, karena itu untuk memantau tumbuh kembang kesehatan bayi kita..kalau mau disuntik anaknya jgn bilang diimunisasi/ disuntik ..bisa JD dia trauma karena kondisi tubuhnya yg lemah terhadap jarum suntik

6y trước

gatau bunda sekarang dia msh anget bunda suhunya 37,1

ndak apa apa bunda. asal masih dlm batas dibolehkan imunisasinya. mmg banyak kasus yg demikian.

6y trước

iya bunda kadang suka sedih saya dibilang suka nundanunda padahal saya kan liat keadaan bayi biar gaasal suntik aja

cobak kasik sanmol drops beli diapotik paling ampuh untuk anak2 yang lagi demam bunnn

6y trước

iya saya udh priksa dikasih obat sekarang udah meningan dia tapi msh anget