penyimpanan ASI

bunda mau nanya,kalo untuk nyimpan ASI 1 bukan lg saya kerja.tp sudah ad yg sudah saya simpan.tp dgn kulkas 1 pintu,bagaimana ya bunda ap bnr kulkas 1 pintu gabung dgn makanan kecuali frezer ASIP cuma tahan 2 minggu.berti it semua dibuang dong ASI ny?

2 Các câu trả lời

dari ikatan dokter anak bilang begini mom.. yg penting suhu nya diatur dg benar

5y trước

Iya bunda,terima kasih...

Nyetok asip nya seperlunya aja bun, kalau sdh dirumah stop asip nya

5y trước

Saat sdh kerja ninggalkan anaknya pas siang aja kan bun, pulang kerja bisa nyusukan langsung sehingga nyetok ga usah banyak2, pd itu semakin sering disudukn nanti asinya juga makin nambah ko, drpd sakit hati krn asip sdh kdluarsa dlm kulkas dan terpaksa dibuang