kosmetik aman untuk kehamilan

bunda, kalo lagi hamil muda aman tidak pakai kosmetik ? biasanya saya pake pelembab, lipstick, mascara sama blush on. ada saran kah bunda merk kosmetik yg aman untuk bumil muda ?

41 Các câu trả lời

Saya ga pake apa2 bund, plg banter pake lipstick itupun skrg jd ga guna krna keluar pake masker jd bibir ketutupan, jd buat apa pake lipstick 😅

coba pelembap mama's choice bun, ga ada paraben, pengawet dll emang khusus buat bumil busui. Sekaligus tabir surya lagi, jadi bikin glowing

Klo pake pembersih muka dan susu pembersih dr sariayu dan bedak padat pixy, deodorant rexona dan suka luluran mandi shinzui boleh ga bun?

Saya kosmetik campur2 bun ada pixy rivera mybelin make over wardah oriflame dll. tp klo skincare emg saya gak pke bun....

Aku waktu hamil demen bgt make up Bun😂 alhmdulilah anakku sehat ..bibir aja merah Kya yg dipkein lipstik 😂

Kalo pake bedak pixy dan pembersih muka sariayu gmn bun.. Aku pake itu sih slama hamil 6 - 9 week ini

Kalo kosmetik yg ada dipasaran insyaAllah aman bun karna ada bpom juga. Yg perlu pilih2 itu skincare bun.

Selama hamil si saya ga pernah pake make up tp kl skincare saya pake Gsc skincare yg khusus bumil

Saya pake wardah bun . Tp smenjak hamil d pakai klo acara tertentu aja. D rumah polos aja bun .

Aku selama hamil malah gak suka makeup make skincare pun jg males bgt bun . Gatau kenapa wkwkkw