kosmetik

bunda saya hamil 5 week kosmetik apa yg aman,, kira-kira pelembab sama sabun muka apa yg aman untuk bumil ??

24 Các câu trả lời

Saat hamil, saya tdk pakai make up bun. Alhamdulillah, 2x masa hamil. Kulit saya terlihat lbh cerah. Mgkn efek hormon setiap orang berbeda ya bun. Saya lebih cerah. Sampai pernah , pagi2 saat suami sedang sarapan. Saya jg sambil nonton tv. Suami bilang ke saya, tumben mandi ya ? Saya cuma jawab. Saya belum mandi. Saat saya tanya balik. Kenapa? Dia hanya jawab , gpp muka nya kayak habis mandi. Saya mah, senyum2 aja sendiri.

Coba bunda search di instagram. @bncpalembang_khansa. https://instagram.com/bncpalembang_khansa Itu skincare syari bun. aman buat bumil dan busui. Aku jg pake. Bahannya ringan bgt. biidznillaah keadaan kulit baik. lembuttt

Dari smnjak aku tau positif aku ga pernah pke apa2 bund, bedak pun cma pke bedak bayi, biasanya muncul jerwat 1 aj udah heboh skrng mah udahlah yg pnting anakku aman

coba mama's choice bun, ga ada paraben, pengawet dll emang khusus buat bumil busui. Sekaligus tabir surya lagi, jadi bikin glowing

saya pake wardah bun sabun mukanya. kalo krim2nya jarang bgt pake. kalo mau keluar rumah aja pake sunscreen protectionnya

Asalkan kondisi bunda sehat, kalau sekedar sabun muka/ pelembab saya rasa hampir smua merek yg sdh terdaftar BPOM aman si.

6y trước

makasih infonya bun..

Aku awal hamil pke cetaphil bun, semnjak masuk TM2 ganti ke wardah untuk perawatan wajah .

sya cuma pake sabun cuci muka sm minyak bio oil sja bund...ga pake skincare selama hamil

Aku ga prnag pake kosmetik apapun selama hamil bun.. Jdi musuhan sma kosmetik..wkwk

Cuci muka saya pakai cetapil Pelembab pake bio oil