Tentang makanan

Bunda, kalo lagi hamil 8 bulan boleh makan mie pedes (samyang) ga yaa? Bahaya ga buat janin? Ada yang pernah makan mie pedes? Soalnya saya lg kepengen bgt makan mie pedes tapi takut hehe

4 Các câu trả lời

gapapa. saya selama hamil mlah makan pedes terusss. yg penting jgn terlalu pedas bun smpe perut panass

gpp bun, tp hati2 mknn pdes mengundang penyakit maag, sakit maag waktu hamil itu menyiksa bun😩

5y trước

Kalo saya emang punya penyakit maag sih bun, tapi ga kapok buat makan pedes gitu hehe

gpp ko Bun saya makan pedes mulu tp tergantung kondisi masing2 juga

gapapa bun gimana kitanya sih, asal jan berlebihan aja