hamil tapi puasa

bunda, kalo kehamilan udh usia 1 bulan (4 minggu, 2 hari) boleh berpuasa tau sebaiknya tidak berpuasa....?

4 Các câu trả lời

Boleh atau ga, tergantung kebijakan dan kebijaksanaan diri masing2, Bunda.. Kalau memang ibu dan janin sehat, boleh saja sebenernya.. Tapi saat berbuka dan sahur, ibu tetap mengkonsumsi makanan gizi seimbang dan perbanyak asupan cairan..

5y trước

terimakasih sarannya bunda...

Tergantung kondisi bunda sama janin bun, sebaiknya konsul ke dokter dulu kalau memang sehat dan bunda yakin kuat silahkan berpuasa tapi jangan dipaksakan dan nanti berpengaruh ke kondisi keduanya.

5y trước

iya bun..smngt😘

Aku saranin jangan dlu sih bund. Aku aja 16w di larang sama dokter. Tpi kembali ke bund aja sih

Kalau aku usia kehamilan 15 w5d gk di bolehin puasa bun