Puasa Hamil TM 1

Bunda" ada yg berpuasa waktu hamil gg? Saya lg hamil 9w, ingin puasa buat membayar sisa hutang puasa Ramadhan.. Kira" boleh aman ya bund puasa d tm 1 kehamilan?

4 Các câu trả lời

kalau saya pribadi aman si bun waktu saya konsultasi sama dokter, soalnya kebetulan badannya juga lagi sehat terus pas sahur itu bener bener minum yang banyak buay dedenya juga

kalo saya dlu karna mual muntah hebat gamasuk makanan jadi dibawa puasa aja bun.. gpp bun selama bunda kuat.. kalo engga kuat baru batalin bun puasanya

kalau untuk puasa konsulkan ke bidan dlu bun di periksa si janin .. tahun lalu saya juga tm1 keadaan ramadhan

5y trước

kmarin abis kontrol & usg sih dokter nya blg janin nya sehat bund.. tp saya lupa mau tanya d perbolehkan puasa apa gg

konsul ama dokter nya dlu ya bun...