Mau tanya soal vegeta untuk ibu menyusui

Bunda vegeta untuk ibu menyusui boleh ga ya... Soal nya ank sya yg masih usia 2bln susah banget bab nya bisa sampai seminggu kadang lebih..

44 Các câu trả lời

Sebaiknya cek label kemasannya dulu Bun, apakah boleh ibu menyusui minum vegeta. Tapi kalau maksud Bunda supaya si kecil pup, menurutku jangan ya, Bun. Karena selain nggak pengaruh juga ke babynya, juga usia 2 bulan masih normal kalau jarang pup.

Bun,kl full asi,selama adek bab kurang dr 14 hr msh gpp. Kl aq,pas tau adek seminggu g bab aq langsung makan pisang..biasanya selang 1 atau 2 hari adek trus bab Kl mau lbh cpt ibu makan pepaya..tp kl pepaya kdng suka kebablasan adek jd diare

Kalau soal vegeta herbal untuk ibu menyusui sih boleh aja Bun. Tapi kalau pertanyaan Bunda sebenarnya supaya baby bisa pup, aku saranin jangan dengan vegeta ya Bun.. Lagi pula masih wajar kalau baby akan jarang pup di bulan2 pertamanya.

Ngga apa bun vegeta herbal untuk ibu menyusui. Tapi kalau untuk baby jangan ya. Gak apa-apa Bun, bayi saya juga dulu di bbulan-bulan pertamanya masihjarang pup, tapi makin gembil. Berarti ASI nya memang diserap baik sama tubuhnya.

Klo full asi normal bun bahkan sampe dua Minggu nga pup masih normal, soalnya anakku jg gitu trs Konsul bidan.. khawatir sih emang tp ktanya sistem pencernaannya mulai bagus soalnya bisa menyerap lbh bnyak asi

Hai Bun, nggak apa-apa vegeta untuk ibu menyusui. Nah kalau soal pup bayi 2 bulan, kalau Bunda khawatir, sebaiknya periksakan ke dokter aja ya, Bun. Jangan asal minum obat meskipun dari Bunda yang minum.

Kayanya sih boleh Bun vegeta untuk ibu menyusui. Tapi kalau untuk bayi usia 2 bulan supaya pup, saran aku jangan Bun. Karena masih normal bayi 2 bulan jarang pup. Biasanya memang begitu, Bun.

Iya nggak apa Bun, vegeta herbal untuk ibu menyusui, tapi ya kalau Bunda yang lagi sembelit ya. Kalau Bunda yang minum supaya baby cepet pup, aku rasa nggak perl Bunda. masih normal kok itu.

Boleh Bun, setahuku nggak apa-apa. Kalau bayi 2 bulanjarang pup, nggak apa-apa karena metabolisme tubuhnya juga masih berkembang. Itu juga tandanya ASI terserap maksimal Bun.