minum vegeta untuk ibu menyusui

Boleh gak minum vegeta? Karna kena wasir dan ambeyen, jadi BAB sakit minta ampun, pacsa melahirkan sampai sekarang

6 Các câu trả lời

Sma bu Aku stiap hari makan sayuran minum ya bnyk tpi ko bab ku gk normal ky dlu sblm lhiran , stu hari aj aku gk ingt bab bsok ny langsung keras gk mau kluar cuma darah aj yg kluar

5y trước

Makan pepaya atau buah naga yg bnyak bun

Sebaiknya nggak bun. Lebih baik makan yang berserat, yogurt atau pakai microlak yang dr dubur aja.

Jgn minum vegeta.. lbh baik makan pepaya atau buah naga yg bnyak bun. Insya Allah lancar car carrr

Jangan bun... Klo emang susah bgt bab nya pale microlac aja dimasukin dr maaf anus

Byk minum air putih, sayuran mengandung serat sama buah2n aja lebih bagus bun

Sebaiknya jgn bun