boleh gak sih

bunda, kalo hamil boleh apa enggak sih makan yg bakar2 gitu. klo lagi pengen gmna ya bun hehe sdikit mngkin gpp ya..

2 Các câu trả lời

Gpp bund.. Yg penting benar" mateng.. Soalnya dulu waktu trimester pertama saya prnh tuh mkn ikan bakar. Nah saya gk sadar klo ikan bakarnya itu gk bener" mateng bund. Soalnya kan masi keras" gtu. Saya pikir biasa aja saya makan bund.. Mlm nya lgsg muntah" saya bund. Besok nya lgsg lemas.. Saya bawa istirahat aja sama minum susu alhamdulillah masi diberi kesehatan bund

6y trước

sama" bunda 😊

dibakar boleh asal dijamin benar2 matang, tp sebaiknya hindari bakar2an

6y trước

oke bun, makasih infonya