kondisi bayi

bunda kalo boleh tanya apakah normal mata bayi merah kluar tai mata trus . anak saya baru usia seminggu bunda saya g tega liat nya menurut bunda kymna cara mengatasinya . soalnya bsk hri libur dokter anak pada libur bun?

9 Các câu trả lời

bun, kalo boleh tau apa bayinya sedang flu.. kalo tidak boleh rutin dibersihkan pakai kapas dan air hangat, lalu di usap bagian alis dan dekat hidung. setau saya untuk kelenjar air mata pd bayi masih blm sempurna jd wajar saja bayi keluar tai mata, apalagi kalo sedang flu..

Tetesin Air Rambut Bun Tp keramas Bun dan sehabis mAndi bunda tetesin kmata bayi bunda Kyk anak saya begitu sampe skrang Alhamdulillah Tidak ada tai mata LG😊

Dlu anakq sering aq tetesin asi klo pas lg ngASI.. Yg telaten aja bun truz tulang antara mata dan hidung di lus lus gt bun,,, rutin aja... Jgn dipijit y bun

coba pke cara tradisional. pke air ludah baru bagun tidur sblm k wc. d olesi. kl masih baru k dokter

Belekan warna kuning kah bun? Aku di sarankan DSA pakai sagestam ditetesin per 6/8 jam bun aku lupa.

5y trước

Ngga merah kayaknya bun, aku lupa skrg anaknya udah 3 bulan. Itu dulu waktu masih bayi

Anakku gitu bund pas baru lahir terus dikasi tetes mata sama dsa nya

5y trước

Anak ku juga sama bun dulu gittu. Aku rutin pake salep yg di kasih bidan. Nanti juga sembuh sendri ko bund. Anak ku sekarang usia 1 bulan 20 hari

Tetesin asi aja bun yang telaten/rajin

Di pijat3 Bun bagian samping mata nua

Ini bund

5y trước

oiya mksh y bunda😇