Ngeflek terus

Assalamualaikum Bun, mau nanya .. kenapa ya Bun saya hamil baru 6mingguan tapi masih sering ngeflek terus Apakah itu wajar? Pdhl saya udah ngurangin aktifitas juga . Ngeflek coklat itu kadang dikit kadang lumayan #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

kemrin udah ke bidan , dikasih obat penguat janin sama asam folat trs ternyata aku ada asam lambung nya juga dikasih obat Aslam juga dan disuruh bedtres total

Bun langsung ke spog ya bun bidan doang ga cukup bun.. ini pengalaman saya pribadi bun

1y trước

Dokter kandungan bun spesialis obgyn biasanya ada di rs

langsung periksa dokter kandungan bun

better ke dokter aja ya kalau sudah sperti itu...

1y trước

udah ke bidan dan dikasih obat penguat sama asam folat trs di suruh bedtres dan nnti abis lebaran di suruh USG Bun

langsung priksa bun