keputihan berwarna coklat

bunda kalau usia kandungan memasuki 6minggu terus keputihan berwarna coklat itu gimana ya bunda, ko jadi takut kasih Infonya dong bun. hamil pertama.??

8 Các câu trả lời

sm ky' sy mkrn2 Bun... Dr uk 8w sering kpthan kdg coklat gt. tp kata dktr gpp asal bukan berbentuk darah spti haid. klau hnya kptihn trs berwarna dkit2 gt biasanya dr serviks yg sensitif. bkn drh dr kndungan. Alhamdulillah skrg sdh 16w Bun dan dede' aktf bgt d dlm....

waktu saya hamil uk 8w pernah flek sedikit2 warnanya coklat, saya kira itu normal.. ternyata pas usg 12w janin saya udh gk bekembang bun dan akhirnya dikuret.. jadi saya saranin segera periksa bun

aku awal kehamilan pernah kluar flek bund . tp d kasih obat penguat dan ga Hb dl Alhamdulillah skr aman2 aja

5y trước

iya bunda makasih ya atas infonya

segera periksa mau keputihan biasa atau coklat harus di periksa ya bun..

segera priksa k dokter/bidan bun biar jelas itu knp2nya,,mudah2an aj gpp bun..

5y trước

amin..iya sma2 bun

itu flek bun namanya. segera diperiksakan ke dokter ya, bunda

5y trước

iya bunda makasih ya nanti Mau periksa ke dokter biar lebih jelas.

Mungkin kecapean bun.. coba istirahat

sya juga sama .tpi gpp ko

5y trước

amin..ya aallah