usg

Bunda kalau ingin tau cewe apa cwo sebaiknya usg di cek pas kandungan brp bulan ya? Soalnya aku baru 4 bulan bunda apakah ke lihatan?

37 Các câu trả lời

Aku kemarin pas 6 bulan bun.. Sekitar 25-26 Minggu.. Alhamdulillah sudah kelihatan, sampai dokternya nunjukin 2x.. Tergantung posisinya juga sih bun, kebetulan kemarin si baby posisinya bagus, jadi JK kelihatan, usg 4D utk wajahnya juga jelas..

Aku USG pas 4 bulan udah keliatan bun jenis kelamin.y, tpi kata dokter.y sih untung2an kadang2 ada yg debay.y malu2. Alhamdulillah USG 5 bln & 6bln masih sama gak berubah2

Tergantung posisi si bayi.kalo cowok itu udh keliatan monasnya (alat kelaminnya) di bln ke 4 terus untuk kepastiannya di bln ke 6 udh muncul semuanya tuh alat kelaminnya 😀

usia 5bln bun, malah yg kedua ini 5bln belum jelas tapi sm dokter & asistennya perut sy d goyang2 biar baby nya pindah posisi, jadi kelihatan jenis kelaminnya

Trgntung posisi janin nya bun... Kadang jg janin nya gk mau ngelihatin jdi d.ttupin Alhamdulillah kmrn 22w3d usg debay nya mau ngelihatin mskpn msh samar sih

5 bulan aja bun ... itu pun kalo posisinya pas ... Minta tolong aja bun sama dokternya supaya diusahain bs keliatan jenis kelamin bayinya ... 😊😊

Tergantung posisinya bun. Saya kmrn 19 w blm kelihatan krm babynya tengkurep. Bulan dpn mau coba lagi. Semoga babynya gak malu2 lagi Hehehe

4 bulan sih udah keliatan, cuma biar lebih jelas bgt d kandungan 7 bulan, biar ketauan posisi janin dan ketuban

Bisa bun. 4 bulan udah kelihatan cuma tinggal si debaynya aja mau ngeliatin atau engga hehe

Ada yang udah kelihatan tapi usia segitu katanya bisa berubah-ubah, kalo mau pas 7 bulan bun