Kehamilan

Bunda,, kalau hamil 11 week masih asam lambung naik, adakah obat atau makanan yg bisa meredakan asam lambung,??

18 Các câu trả lời

Saya sering kambuh bun... Biasanya karena makan gk rutin akibat mual... Trus ini sembuh tp makan rutin n ngemil dikit2... Biar gk perih di perut... Saya tkut bun minum obat2 qn selain penguat kandungan n vitamin... Jd saya siasati sendri.. kadang minum yg anget2... Makan bubur berasn puding... Biar adem di perut

kalau aq pas hamil 4 bulan asam lambung naik, d resepin obat sma bidan gk mempan sudah berbagai macam akhirnya diterapi sendiri pakai pisang kepok dikukus tiap pagi makan itu 5 ekor, dan air putih banyak, akhirnya pas hamil 5 bulan sembuh sudah

4y trước

kalo naik sampe muntah ga bun

Jgn makan pedes sma asem2 aja bun. Aku juga punya riwayat lambung dr sebelum hamil, skrg hamil makin jadi deh karena aku suka ngemil yg pedes2, makan kurma klo aku atau air anget aja udah mendingan

Beli antasidadone bun ini aman untuk ibu hamil... Soalnya sampai sekarang saya minum ini terus karena asam lambung yg tinggi... Kalau bisa jangan minun teh minum air putih hangat sajah

Lgsg priksa dokter atau bidan aja bun biar dikasih resep.. krna bumil g boleh minum obat sembarangan. Makannya teratur 3x makan pokok 2x selingan. Atau klo ada mual makan dikit tp lbh sering

Bunda saya setiap asam lambung naik kok selalu keputihan nya keluar ya? Kentel agak kehijauan.. Apakah efek sakitnya atau apa ya? Keputihan nya cuma sehari sih..besok nya ga lagi..

Aku pas 12w waktu itu periksa sama dokter dikasih mozuku sirup bun, pas nyeri aja minumnya, langsung ngefek sih aku minum obatnya langsung reda nyerinya

4y trước

bun waktu minum mozuku sebelum makan atau sesudah ? lalu berapa ml yg diminum?

Saya kemaren 11w asam lambung naik makan banyak tetep aja masih sakit aku makanin apel abis 1 buah eh malah alhmdulillah hilang sakitnya

Coba baca baca artikle bun. Saya sakitnya udh GERD. Smpe skrg 20w msh suka muntah tp udh gak sesering tm 1. Makan 2jam-3jam skali.

Minta obat sama dokternya bun ... saya waktu itu dkasi obatnya tp lupa namanya apa soalnya obatnya jg udh abis .