flek

Bunda..kalau di TM3 apakah wajar kalau mngalami flek wrna agak k coklatan kyk darah haid udah mau habis? Soalnya aku ngalamin bgitu td pagi..pdhal sebelumnya cuman keputihan aja...ada yg bisa bntu jawab ga bunda??aku baru hamil anak prtama

6 Các câu trả lời

Bisa jadi itu mucus plug bun.. Aku ngalamin udah 3x selama bulan Agustus ini.. Sekarang aku 35w.. Konsul ke bidan katanya begitu, mucus plug.. Lendir yang menyumbat jalan lahir mulai menipis & terbuka utk persiapan persalinan bun.. Kalau yg keluar darah merah segar langsung ke bidan/dokter ya bun..

5y trước

Nggak bun.. Cuma diminta jgn capek2 aja.. Takut terlalu cepat.. Paling lendir kecoklatan masih suka ada bun..

Segera ke bidan atau dokter bun, siapa tau itu sudah mulai kontraksi

Bisa jadi itu kontraksi bun coba ke bidan untuk di cek

Periksakan ke bidan atau dokter bun segera

Ke bidan bun

Uk berapa bun?

5y trước

Iyh bun mkasih bnyk yah bun...aku jg mikirnya gtu bun...soalnya kontraksi ga ada bun