bayi 7bulan

Bunda kalau bayi umur 7bulan 18hari kalau didudukin sendiri boleh gak sih? Tulangnya sudah kuat belum ya? Soalnya anak saya mintanya didudukin trus kalau di tidurin kdg malah nangis bun.

2 Các câu trả lời

Boleh bun, anak saya udah mulai duduk usia 5 bulan. 6 bulan saya taruh di baby chair dan lama2 sudah bisa tegak sendiri bun saat duduk. Coba diliat juga dr perkembangan byinya bunda. Sudah bisa tengkurap dan onggong2 kah? Klo sudah bisa. Bisa mulai dilatih duduk tp diawasi bunda

5y trước

Iya bun ancang2 mau merangkak.. mungkin gak boleh dipekeh kali bun sebelum 8 bulan... klo didudukin boleh bun tp tetep bunda awasin. Atau pake sofa bayi. Soalny klo lg belajar duduk bayi suka seenaknya naro badan langsung kebelakang

Pernah baca 6bulan bisanya udh bs duduk sndiri