hamil perut terliat kecil

bunda istriku hamil 32minggu tpi berat bayi masih 1600 dan perut istriku terlihat kecil,gmna ya bun

14 Các câu trả lời

tpi kata dokter normal semua dei brat janin trus air ketubannya norma,yg bilang bb bayi kecil itu kata bidannya

6y trước

Kalau sy pribadi lebih yakin dgn hasil USG dr dokter.. Bkn remeh dgn bidan, sy pun melahirkan dibidan tetapi utk checkup rutin lbh baik ke dokter krn melalui USG keadaan kandungannya terlihat jls.. Msh ada waktu kurleb 1 bln lg kok.. Yg penting konsumsi bundanya dikontrol aja biar debaynya sehat ☺