magh

Bunda insyaallah usia kandungan sy 3bln Tpi asam lambung kambuh trs Hari ini aja muntah sampai ada mungkin 5x Tpi sy gk mau minum obat Klo yg alami2 aja pke apa ya bun selain hrs minum obat Tolong ya bunda saran nya Sy jd gk bisa mkn krn mulmun trs ?

2 Các câu trả lời

Makan sedikit tapi sering bun biar nggak makin naik asam lambungnya. Ngemil2 yg nggak bikin makin eneg gitu. Kalo aku sih nggak makan santan sama yg asam biar nggak tambah mual hehe

Lebih baik minum obat, antasida sirup/ ranitidine aman buat bumil 😊. Soalnya udh muntah banyak itu