kehamilan

Bunda, ini kehamilan pertama saya dan usia kandungan sdah memasuki 14week dan saya kepingin banget minum kopi tapi nggk di izinin sama suami katanya "nggak baik bagi janin", padahal pengen banget? Emangnya nggak boleh yah bun??

15 Các câu trả lời

Aq udah seminggu ini minum kopi sachetan bun yg merk coffemix.. soalnya gk tahan ama godaanya biasanya tiap hr ngopi 2 gelas, sekarang mah minum kopi tp setengah sachet itu sekali bikin buat sehari.. itu pun gk langsung sekali teguk, sedikit sedikit abis satu teguk diselingi minum air putih 1 gelas trus nanti lg begitu trus 🤣, ya namanya jg pengen tp kan jg gk pengen bikin dedek diperut keganggu jg, jd gitu deh 🤣😂😂😂

Karena yg ga dibolehin kan kafein, kafein itu ada di semua jenis teh termasuk teh hijau, jd kalo ga minum kopi yp minum teh sebenernya sama aja

Ga papa ko bun. Asal jngn berlebihan... karna hamil itu bukan sakit, yang apa apa g boleh,,, bawa enjoy and positive thinking aj bun

Cicip aja gpp bun, jgn sampai 1 cangkir. Tp mmg sebaikny jgn dl, krn menghambat zat yg dibuthkan baby

Dikit aja bun, aku suka minum kopi tapi ga segelas sendiri..

Aku setiap suami bikin kopi, malah disisain buat aku...

Gpp x asal gak berlebihan... Saya sehari 1x kopi pagi hari... Hehehe

5y trước

Setuju saja bund... saya juga kadang gt😁

Aq malah selalu icip sedikit tiap suami bikin bun😀😀

Kalo emang pengen banget icip punya suami aja sedikit

Kalo pgn banget gapp bun, secangkir aja cukup yaa😊