Minum kopi

29week pengen banget minum es kopi, good day. Udah lama juga nggak minum karna katanya ibu hamil nggak boleh minum kopi. Tapi akhir² ini lagi pengen banget karna bawaannya juga panas banget. Sekali² gapapa kan ya bun?

12 Các câu trả lời

boleh minum kopi bund , asal jgn dekat2 abis makan nasi , pastikan perut jgn kosong kalau minum kopi ( dlm keadaan kenyang ) takut aslam kumat hehe , jeda1 jam dr makan nasi

boleh² aja sih bun asal jgn sering² n klo bs jgn mendekati jam makan krna kafein mengandung tanin yg bs menganggu penyerapan nutrisi ke janin

Jangan bun , persiapan persalinan kita harus jaga hb untuk tetap normal . Apalagi sudah 29 mg sudah masuk tm 3, mendekati persalinan.

Sma Bund aku jg hri in 29week, klo kopi kadang icup2 koi suami pdhal sblm hamil tiap hari minum kopi aren😭😭😂😂

Hehe aku beberapa kali minum goodday masih aman asal sehari 1 aja. Tapi biasanya malam nya debay nya jd hiperaktif

2mo trước

sama bund siangnya mnum kopi malamnya ade goyang goyang terus alhasil tidur tuh jam 2 subuh kalo ga jam 8 tdr jam 2 bangun melek sampe jam 4 banggun jm 9 🤣🤭apalagi skrng masuk usia 30 week nendang sama jungkir² nya kerasa bangget kadang lagi tdr aja sampe banggun🤣😭apalagi klo abis minum susu hamil uhhh nano nano si adek😭

boleh intinya jangan diminum setelah makan karena menghambat proses penyerapan zat besi dari yang kita makan

kalo minum se ember ya gak boleh cantik.. heheh.. boleh segelas aja ya jangan sering sering

gkpp saya juga minum asal jangan berlebihan atau setiap hari minum itu yg gak boleh

gapapa bu. asalkan ibunya kuat. nggak gemeter dan deg-deg

gak papa bun cuma sesekali.