hamil ada kista

bunda, ini hamil aq yg ke 2 tpi rasanya beda bngt dengan kehamilan pertama, udah masuk usia 16minggu tpi sya masih aja mual muntah, lemes dan sakit pada bagian bawah,, apa ini ada pengaruhnya sama kista saya ya? ada yg pernh ngalamin hamil dan ada kistanya gak bun? apa kistanya berpengaruh besar pada janin nya?

2 Các câu trả lời

Klo muntah ga pengaruh ma kista G juga ada kista Bunda hrs makan yg banyak krna kista n mioma menyerap nutrisi juga jadi apa yg bunda makan tuh di bagi 2 antara ke babby n ke kista nya Inget pantangan makan kedele , junk food , ayam boiler, kulit ayam juga G juga gi cr2 info lagi about kista , klo bunda dapt bisa saling bagi2 info ke sya bun 0816619058 Tnx ya bun 🙏🏿🙏🏿🙏🏿

Ga juga bund. Karena pasti kehamilan pertama dan berikutnya rata2 berbeda bund