gerakan 27w

Bunda ini aku menginjak 27w tp dede janin kok kalem bnget ya gerakanya, biasanya suka aktif

9 Các câu trả lời

Saya ngalami di usia 30week tapi kata dokter krna smakin besar jdii ruang nya sempit yg penting dlam sehari dy ada gerakan untuk memastikan dy baik" aja kalo dlm 2hri gk ada gerakan sma se x langsung ke dokter aja

aku jg kmren gt bun. smpe aku usg lg krna parno. kata dokter gpp krna janin ny skg udh ada fase tidur.

Saya pernah ngalamin jg bun. Mungkin janin capek, lagi hibernasi. Habis itu aktif lg bun. Hihi

5y trước

Bunda nunggu berapa lama untk janin aktif lagi ??

Bun janinnya aktif lg ga? Soalnya sy sekarang lg ngalamin juga jarang aktif

Tidur bund, dia udah mulai punya fase tidur

Aku 31 week bun skrng lg ngrasain

baby nya istirahat bunda ..

Kecapean mungkin bun

Coba di hitung bun