tanya lagi

bunda info lagi dong emang kalau trimester 1 itu khususnya aku di minggu 8 sering ngerasain nyeri perut tp gk nyeri banget. itu normal gk ya bund? ?

7 Các câu trả lời

Kata dokter.qU si normal bun.... saya ajha udh 11 w masih suka nyeri bun... tp kemaren Ahamdulillah d usg baik22 dan sehat22 ajha bun Alhamdulillah 😇 gpp banyakkin insirahat ajha y bun 😊

5y trước

iya bunsay. makasih ya 😙

semua beda2 bun.. tergantung masing2 selagi ga nyakitin banget kram2 biasa wajar bun..

5y trước

iya ini kram biasa bun gk seperti mau haid kok. cm kram

Anak pertama ya?? klau anak pertama wajar bun krn pmbesaran rahim...

5y trước

Sama2 bun😊

normal bun. kdang mlh sakit bgt, kya mau haid.

5y trước

oalah. syukur kalau normal ya

normal kok Bun , aku jg kayakbgtu

5y trước

mksih ya bun 😉

klo aku gk pernah nyeri bun

5y trước

ya bun, tp emg bawaan hamil beda beda bun, jd jgn khawatir, selagi kta dokter semua sht

normal ko bunda

5y trước

iya bunda 😄