Perut nyeri hamil muda

Bunda mw tanya nih ad gk dsni yg hmil 7 8 minggu kdang perut bagian bawah sebelah kiri nyeri nyeri gt,tp nyeri ringan? Hmil ank prtma bunda jd blm punya pngalaman 🙏🙏

2 Các câu trả lời

saya baru ada nyeri2 uk 10 pekan. ini 14 pekan nyeriiii banget sampe ga bisa tidur. kata bu bidan dan bu dokter sih karena merentang otot perut dan rahimnya. kalau emang ga nyaman banget bisa kompres hangat. ini juga hamil pertama bun. selalu disarankan jangan jadi pikiran banget, soalnya emang orang hamil mah bedaaa aja rasanya.

gt yah bunda normal brrti yah bun,tkut bnget ad ap"bun penantian 1 thn soalnya