HPL maju mundur cantik

Bunda, hpht ku kan 1 September. Tapi waktu TM 1 ditentuin hpl sama dokter ngikut usg mundur jadi pertengahan September. Lha tapi ini kok udah minggu akhir2 malah balik lagi sama kyk hpht ? itu jadi gimana ya bun? Lumayan juga kalo awal september tiba2 brojol malah deg2an

3 Các câu trả lời

Usg yg akurat biasanya dhitung dr hpht ..ato msh tm 1...klo tm 2 n 3 usg mengikuti besarnya janin...

Yg akurat hpl waktu tm 1bund.. Tp kalau sy sih, gimana dd mau kluarnya aja lah😅😂

Usg yg pertama yg bener bund..