usg

bunda hasil usg itu benar 100 persen ga sihh... hasil usg bayi ku perempuan tapi aneh setiap mimpi kali mimpi pasti bayi nya cowok terus...

15 Các câu trả lời

udh brp bln bun hamil nya,,pengalaman q ya,,klu dari awal hasil usg nya cowoknah biasanya cowok bun yg keluar,,karna cowokkan ada tuh titit ny yg nongol di layar usg,,kebanyakan kasus dari awal usg hasilnya cewek,,eeh pas keluar cowok,,itu dikarenakan titit nya nda keliatan,,kebetulan anak pertama saya dari 6 bln usg nya cewek,dan di usg 9 bln hasil nya cowok + lahir pun cowok😁,,dr nya bilang itu krna titit nya ketutup 😂

6y trước

udah 7 bln... makasih yh bund

kalau saya bunda usg pas hamil 5 jalan 6 bulan JK nya agak samar gak keliatan di bilang perempuan tuh usg yang pertama bunda dan yang ke dua kalinya gara kehamilan ku lebih 40 minggu di usg lage eh ternyata bener bunda hasil usg nya perempuan pas lahir anak ku perempuan qu kira bakalan pnya anak laki2 lagi soalnya gak keliatan jenis kelaminya

Kalo bunda ragu sama Hasil USG yaa dengan jalan lain tunggu aja ampe dede bayi lahir hihihih kalo mimpi kan bisa jadi hanya bunga tidur saja hehe perempuan atau lakilaki semoga sehat selalu jadi anak shalih shalihah bundaa aamiin

klw USG 4D Uda jelas Bun.... apalagi klw Uda 8bulan kita USG nya Bun. saya slalu akurat Bun, Uda sampai anak kedua Bun. mimpi kan bunga tidur bunda, jd gak bisa kita percaya 100%

6y trước

iya cewek cowok sama ajah sih,, yg pnting sehat dan selamat

belum tentu juga bun kdang ad yg meleset kdang ad jg yg benar. tp kalo mau lebih jelas USG yg 4Dimensi bun it udh keliatan jelas 😊😊

wallahualam bun , ada yg usg cowo lahir cewe dan sebaliknya intinya jangan terlalu berharap hehe mamaku dulu gituu ,

Percaya USG az...apalagi Klo janin udah agak besar, dan bener2 nampilin alat kelaminnya.mimpi itu datangnya dari setan

6y trước

Lah ini malah begini komentarnya 😂😂 tidak semua mimpi datang dari setan.. Masa iyaa mimpi Naik haji itu datang dari setankah hmm hmm hmmm

Q dl jg gtu,sering mimpi bayi cowok ternyata bayi kU cewek..biasanya kebalikannya bun

Hasil usg itu pasti bener, yg biasa salah itu dokter atau bidannya nebaknya apa bun..

cewe/cowo disyukuri aja bun, yg pnting bunda+ddenya sehat.

6y trước

amiin.. iya bund itu kan rezeki