bb tetap

Bunda Hari ini anak saya posyandu, BB nya 7,5kg tetap engga naik skrg sudah umur 7,5 bln. Sekarang susah minum susunya (nenen/ASIP/sufor) lewat botol. Gimana iya bunda caranya biar mig susunya banter lg kek kmrn2 Agak kawatir, takut cairannya engga mencukupi bund

2 Các câu trả lời

Kita senasib bun, anak saya umur 6bulan bun bb nya 7kg, saya kan kerja bun jadi anak kan minum ASI nya pake botol dot ya, sekarang2 ini dia juga jadi susah kalau disuruh nyusu, malingin muka aja, tapi kalau nenen langsung ka aku ga pake dot mah mau, terus kan udah mulai MPASI ya bun dia ga mau juga, kalau suapan pertama mau, pas suapan kedua mulutnya rapet banget ga mau dibuka.. Gitu terus...Saya juga jadi worry bun...

Selama anak ceria dan gak rewel,terus pertumbuhan sesuai grafik di buku KIA menurut saya fine fine aja Bun... Soalnya kan 7,5bulan Lg aktif2 nya jd pasti naiknya gak akan banyak2 seperti bulan2 pertama