makan

bunda hamil usia 2 bulan 2 minggu boleh makan kelengkeng kah ?

14 Các câu trả lời

Boleh² saja bun klo menurutku..asa gak berlebihan 😅. Q dulu hamil 2 bulan makan kelengkeng sering banget. Kalo beli sekilo abis sendiri buat camilan.alhamdulillah kandunganku gpp bun..

5y trước

Waduh.. Ak mkan 2 biji aja udh pusing bund.. Mngkn krna gak biasa kali yaa 😂

Setauku kelengkeng kurang bagus bun buat ibu hamil tp kalomau cobain 1-2 buah gapapa soalnya kan dia mengandung alkhol gitu

Aku waktu hamil 2 bulan makan lengkeng 4 biji langsung ga enak perut kayak magg gitu. Tp beda2 ya tiap org itu.

Bunda bs cek di fitur makanan & nutrisi unt lbh lengkapnya ya. Smga membantu~

Katanya gak bolh bunda. Tapi kalau pngen jgn berlebihan aja sih

Boleh dikit aja Bun jgn bnyk2 soalnya manis bgt

2 bln pas aku makan lengkeng bun tp cuma 2 biji

Boleeh bun asal jangan berlebih 😊

Boleh asal jangan sama bijinya

Boleh bun asal tidak berlebihan