buah kelengkeng

Aman gak ya bun bumil makan kelengkeng Malah udh habis 1/2 kg lagi

16 Các câu trả lời

Banyak minum mbak, kelengkeng gulanya banyak dan getahnya gatel.. Kalau bisa, bumil jangan sampe batuk, kan menekan dada dan perut juga.. Takut makin tidak nyaman nanti mbaknya.. Hmm.. Kok yaaa nanya juga pas udah habis 1/2kg.. 😉

5y trước

Bru keingat bun dan bru megang handphone juga Mungkin kalau sya tau gak bakal sya makan bun.. Gara² sangkin pengennya jadi lupa diri😰

gak boleh mbak klo cuma 1 atau 2 aja buat pengen boleh bun..lagian disini kan ada aplikasi makanan yg boleh/enggak. Mbaknya juga udah abis setengah kilo baru nanya.

5y trước

Amin bun Mksih yaa

kalo aku malah sekali makan kelengkeng bisa 1kg. alhamdulillah gula normal.. doyan banget sm kelengkeng. manis nya buah itu gak bahaya bun

5y trước

Bngung bun Ada yang bilang boleh dan ada yang bilang gak boleh.. 😔

Duhh bukan nya ga boleh terlalu bnyk konsumsi kelengkeng yah? Saya mah makan kelengkeng pas hamil muda aja udh kerasa bngt panas perut nya

5y trước

Iyaa bun Insyaallah next time lebih teliti Mksih ya bun sdah mengingatkan

Boleh sh tapi kira2 juga makannya jangan sampe 1/2kg habis sendiri ,dikontrol ya bun makan apa aja boleh yg penting jangan berlebihan

5y trước

Insyaallah kedepannya lebih berhati-hati lagi bun..

Ud terlanjur ketelen jg bun. Lebih baik kalo makan porsinya sedikit2 bun. Kalo lengkeng manis bgt takut banyak gulanya

5y trước

Lain kali dibatasi aja. Kalo yg sekarang udah ga usa dipikirin, banyak2 doa aja

Jangn terlalu byk bunda krena kelengkeng bnyak mengandung gula. Kurang baik untuk kesehatan janin

5y trước

Iyaa bun Sangkin pengennya dan gak disadari lumayan habis hanyak juga. 😔 Tapi baru kali ini kok makan kelengkeng..

lain kali cari tentang "makanan &nutrisi" ada d aplikasi ini bun.

5y trước

Iyaa bun Kalau udah tau gini kan next time bisa dihindari.. Mksih ya bun

Gpp bund... klo sdh makan segitu. Lain kali d batasi

5y trước

Iyaa bun Mksih yaa

Udah habis 1/2 kg baru nyari tau aman nggak bun?

5y trước

Astagfirullah Hilaf bun