pusing

Bunda hamil 7w knp ya klo pagi kpala suka pusing rasanya berat..jd bawaannya ngantuk mulu...normal ga ya bund??

14 Các câu trả lời

Normal2 aja bunda, kecuali yang pusingnya berlebihan sampe mau jatuh itu baru curiga. Wajar bumil Memnag suka begitu, tapi keadaan setiap orang berbeda2. Jaga asupan nutrisinya ya bun

5y trước

Iya bund..tp klo di bawa tidur boleh ga ya?? Soalnya kan klo masih pgi mau tidur tkut gimna"..tp klo ditahan itu ngantuuukk bngt bund..jd kepalanya pusing

Sama bun saya sejak awal hamil biasanya tahan begadang skrg mah jam 8malem aja sering ketiduran

Wajar bun, karena pertumbuhan janin lagi cepat2 nya, jadi menguras gizi dan tenaga ibumya

normal bun, bnyk minum air putih sm sering istirahat aja

Makasih bunda semua jawabannya..

Normal Kok bun aku jg gt pas 7w

mmg gt hmil muda sering tdur aj

Normal Bun, perubahan hormonal

normal bun aku juga bgtu

normal kok hamil muda