hamil 5week makan pempek ???

Bunda hamil 5week lebih boleh gak makan pempek??? Saya pengen banget

2 Các câu trả lời

boleh bangettt... saya makan semua nya ko, termasuk makan duren. karna waktu itu ga tau klo saya hamil 5week juga. Semua makanan pd dasar nya ibu hamil boleh makan. asal tdk berlebihan.

5y trước

Ohh gitu ya bunda soal nya saya mesti jaga² juga bun, takut juga soal nya dulu pernah ke guguran 2x karna virus torch :( Makasih ya bun infonya

Bolehlah bun, pempek kan ga bahaya..bahannya juga cuma dari tepung sama ikan

5y trước

Ohh berarti boleh ya bunda? Makasih ya bunda info nya, soal nya saya rada² takut kalo sama makanan sekarang bun, takut berpengawet. Soal nya saya pernah kena virus torch (toxo)