sakit kepala

bunda hamil 10w, tiap hari gusi sakiit sekali sampe gak nahan sakit kepala , solusinYa bund

8 Các câu trả lời

Kalo aku waktu itu gusi bengkak dua2nya aku tiap habis makan sama mau tidur selalu kumur2 pakek air anget dicampur garam, alhamdulilah seminggu mulai mereda sakitnya lama2 sembuh sampe sekarang ga kumat lg bun, pas gusiku sakit juga uk segitu. Dicoba aja bun kalo bunda mau cara alami tp emang ga instan harus telaten bun.

lgsg d bw ke puskesmas atau dokter sja ukhti , soalnya kmrn sya jg ngalami gusi bengkak dn kepala pusing,itu sbnrnya wjar selama masa kehamilan,tp tdk boleh di biarkan krn smkin hr semakin besar,krn si janin mengambil kalsium dri sela2 gigi maupun gusi si ibu. segera ke domter ya ukhti biar lgsg di kasih obat

Kalau buat meredakan sakit saja, konsumsi paracetamol cukup aman utk bumil dan busui kok. Merek bebas asalkan isinya cuma paracetamol 500mg ya.. Tapi mending cek ke dokter, untuk tau sakit ini indikasi apa.

Sekarang aja pusingku banget banget bun pusing. Dari bangun tidur sampe tidur lagi. Tapi alhamdulillah di nikmati aja 🤲

Jgn kurang istrht bun Atw konsul sm bidan/doktr Kasang bawaan dde nya

Ke dokter gigi dan infokan ke beliau kalau anda sedang hamil

Periksaa aja bund