gampang sakit pinggang kalau duduk lama

bunda, hal yg wajar atau biasakah pas hamil gini kalau duduk lama atau di bonceng pakek sepeda motor pinggang sakit, dan kalau di pakek berdiri atau turun dari motor rasanya berat n sakit di bag tulang ekor

1 Trả lời

Saya juga gtu bun.. pegel bgt klo lama2 di motor..

5y trước

iya bun, ak pkir klo dh di TM 2 g kyk gini, tapi mlah smkin berat klo mau trun dri mtor atau mau berdiri n skit bgt, jdi msti nggu bbrpa mnit dlu n pelan2 klo mau berdiri atau trun dri motor, bunda UK-nya brpa?