mohon solusi

Bunda gmana yaa caranya si adek biar seneng nenen lagi, trus pelancar asi yg manjur apa yaa,soalnya agak gak suka sayuran

17 Các câu trả lời

Agak gak suka sayuran. Berjuang demi anak mah hajar terus suka gak suka, jangan tangung2 untuk anak mah. Anak butuh nutrisi bun dan paling baik adalah makan2an fresh sayur2an dan buah2an. Mohon dipertimbangkan untuk anak apalagi masa asi itu gak lama kok 2 tahun aja, bayangkan nanti dia udah besar jangankan makan dirumah sama bunda mungkin dia lebih suka makan diluar sambil nongkrong diluar sama temen2nya 🙏

Saya minum susu lactamond Bun . Alhamdulillah asi nya bener" banyak d pumping jga banyak

Skin to skin terus bun ama dedek.. Jangan dikenali ama dodot.. Bisa bingung puting nanti

Iya demi anak Bun harus dipaksa makan sayuran.sy Ja di paksain loh

ASIFITTTTT HAJAR SEHARI 2 KALI PAGI SORE MANTAP

demi dd biar gk suka ttp makan bun🙏

Kl saya minun jus bangun asi bun

Ditambah suplement menyusui aja bun

5y trước

Ya suplement banyak kok yg untuk menyusui seperti vitamin

Mama bear, herbs of gold bun

Susu afis juga bisa bun