mohon solusi

Bunda gmana yaa caranya si adek biar seneng nenen lagi, trus pelancar asi yg manjur apa yaa,soalnya agak gak suka sayuran

17 Các câu trả lời

Teh mama bear bun

Makan almond bund

Saya ASI fiiit

moloco

Kalau enggak suka sayur, coba konsumsi kacang kacangan dan buah buahan bu, kalau bisa tambah asi booster, macam lactamond contohnya atau merk lain. Banyakin minum air putih, karna kan 88% asi itu terdiri dari air ya. Sering-sering dbf (menyusui langsung)

Herbs of gold😁

Makan dan minum air kacang ijo 4 x sehari jamin asi lancar, bayi kenyang, tidur pulas

5y trước

Mksdnya rebus biasa atau pake seperti buat bubur kacang hijau hehehhehehe