tentang gimana cara biar cepat hamil

bunda gimna cara nya biar cepat hamil

5 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbaaagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bunda2 saya mau tanya dong... knp y sya sering bgt keleyengan kpla tp kandang gk keleyengan.. bdan rasa capek & males ngapa2in, bawaannya ngantuk jg males mkn... apakah tu prtanda hamil..???

banyak Bun, berdoa, banyakin asam folat, kurma muda, buah Dzuriyat, suami istri hub 2 hari 1 kali saat masa subur... pola makan dijaga, olahraga

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇